вторник, 17 мая 2016 г.

777 Decrypter

777 Decrypter 

Инструкция по использованию



Скачайте и сохраните загруженный файл на рабочем столе или в папке Загрузки (по умолчанию в браузерах). 

Используйте этот декриптер, только если ваши файлы были зашифрованы и переименованы шифровальщиком 777 Ransomware, при котором на конец зашифрованного и переименованного файла добавляются дополнительные расширения .777 или .legion, в зависимости от версии шифровальщика. 

Запустите скачанный файл и примите соглашение.

В итоге перед вами откроется окно декриптера.

Необходимо выбрать правильную версию шифровальщика на вкладке "Options" декриптера, чтобы он мог отработать должным образом.

По умолчанию в первом окне декриптера уже выбраны имеющиеся на вашем ПК локальные диски, например, C и D в моем окне. Вы также можете добавить или исключить какой-то диск или добавить отдельные зашифрованные файлы на жестком или внешнем дисках. 
Как видите на скриншоте, можно добавить только файлы с расширениями .777 или .legion. Не добавляйте зашифрованные файлы с другими расширениями, если на то нет особой рекомендации. 

Для начала дешифровки файлов на выбранных дисках нажмите кнопку "Decrypt".

Процесс дешифровки может занять определённое время, имейте терпение. По окончании дешифровки вы увидите список дешифрованных файлов или иное информационное сообщение. 

Удачной дешифровки! 


ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ...
Если декриптер не может дешифровать файлы, значит они зашифрованы новой версией шифровальщика. Рекомендую вам лично связаться с разработчиком, отправить ему собранные образцы вредоносных файлов и несколько зашифрованных (документы Word и изображения в форматах JPG и PNG). 

© Amigo-A (Andrew Ivanov): All blog articles.

Комментариев нет:

Отправить комментарий